De Zandi Tumbuh Dewasa

Dapet kabar dari mamanya anak-anak Eva Soraya. kalau hari ini Dd Muhammad Zandi ikut program imunisasi wajib di sekolahnya. Saya sempat khawatir jika De Zandi akan berupaya menolak atau bahkan menangis. Karena kami paham betul De Zandi punya trauma terhadap hal klinis apalagi suntik.

Syukur alhamdulillah hari ini De Zandi menepis kekhawatiran kami, apalagi saya yang berada jauh darinya. Kata mamanya De Zandi sukses diimunisasi tanpa berontak dan menangis. Malah katanya dia lihat prosesi jarum suntik menembus kulitnya dengan santai (walau muka memerah ๐Ÿ˜„).

Hari ini kami ditunjukan bahwa De Zandi sudah makin tumbuh dewasa. Kakaknya juga Rizkia Humaira makin tumbuh jadi ABG. Saya kadang kangen kelakuan cemgen dan manja mereka dahulu.

ุงูŽู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุจูŽุงุฑููƒู’ ู„ููŠ ูููŠ ุฃูŽูˆู’ู„ูŽุงุฏููŠ ูˆูŽู„ูŽุง ุชูŽุถูุฑูŽู‘ู‡ูู…ู’ ูˆูŽูˆูŽููู‘ู‚ู’ู‡ูู…ู’ ู„ูุทูŽุงุนูŽุชููƒูŽ ูˆูŽุงุฑู’ุฒูู‚ู’ู†ููŠ ุจูุฑูŽู‘ู‡ูู…ู’

ALLAHUMMA BARIKLIY FII AWLADIY, WA LA TADHURRUHUM, WA WAF FIQHUM LI THO’ATIK, WAR ZUQNIY BIRROHUM

“Ya Allah berilah barokah untuk hamba pada anak-anak hamba, janganlah Engkau timpakan mara bahaya kepada mereka, berilah mereka taufik untuk taat kepadaMu dan karuniakanlah hamba rejeki berupa bakti mereka” .

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: